寵幸 Favour
[淋巴排毒] 寵幸海龍海馬螺片瘦肉湯65g
型號: [淋巴排毒] 寵幸海龍海馬螺片瘦肉湯65g
存貨狀態: 訂購後3-5個工作天出貨
原價:HK$55.00
HK$55.00
55 積分回贈

寵幸海龍海馬螺片瘦肉湯

海龍和海馬一直都是名貴的中藥。海龍為傳統治療淋巴問題及消散腫瘤的食材,在《本草綱目》中對它的功用描述「暖水臟,壯陽道,消瘕塊,治療瘡腫」。海馬素有「北方人參﹐南方海馬」之說,證明海馬的矜貴價值。具有「補腎壯陽、散淤消腫、消炎止痛、活血祛瘀」等作用。配搭味道鮮甜的螺片,有滋陰補腎及健肝益脾的功效。

寵幸海龍海馬螺片瘦肉湯,嚴選優質海龍,海馬,螺片及瘦豬肉,遵循古法智慧,六小時熬煮,隔油技術精煉,易於吸收。高溫殺菌消毒,絕無添加味精,防腐劑及色素。

毛孩經常飲用有助舒緩淋巴問題,慣性淋巴發炎,散結排毒,對改善神經系統問題亦有幫助。

如果不是一次過食用全部,剩餘部份必須存放於4度或以下。同時需要在24小時內食用完畢。

寵幸食品系列均採用食品級包裝物料,完全阻隔空氣及細菌入侵,經過高溫殺菌處理,所以可以在室溫下存放12個月而無須冷藏。